Австралийский аквапенный массаж головы и тела является крайне чувствительным. Основная его черта – это динамика. Все движения, совершаемые профессиональной массажисткой, являются вполне естественными для организма. Ангельские прикосновения способствуют полному расслаблению и моментальному снятию напряжения. Постоянные и временные головные боли куда-то улетучиваются. Самочувствие клиента заметно улучшается.

Австралийский аквапенный массаж проводится в разных позах в ванной или джакузи с теплой водой и приятно обволакивающей пеной. После такого сеанса налаживается работа большинства внутренних органов. Это очень напоминает действенное вибрационное лечение, которое сопровождается непрекращающимся наслаждением.

Почему австралийский аквапенный массаж головы и тела заказывают многие посетители СПА-салона?

Девушка пьет сокЭто крайне эффективный процесс естественного восстановления в наиболее благоприятных условиях. Посетитель весь сеанс наслаждается негромкой и успокаивающей музыкой, романтичной обстановкой (созданной приглушенным светом и декором), приятыми запахами эфирных масел или благовоний, а также чуткими прикосновениями массажистки. Ей важно, чтобы организм клиента получил жизненные силы и восстановился после тяжелых трудовых будней. Другие преимущества такого типа массажа:

  • пропадают головные боли и негативные эмоции;
  • снимается накопившаяся усталость;
  • исчезает бессонница;
  • снижается внутричерепное давление и спазмы сосудов;
  • посетитель постепенно избавляется от мигрени и мышечной слабости;
  • его покидают негативные эмоции.

Австралийский аквапенный массаж снабжает мышцы и кожу питательными веществами и кислородом. Поэтому эффект от такой процедуры ощущается практически сразу. Такой сеанс помогает при гипертонии и избавляет организм посетителя от перегрузок. Его польза очевидна.

Как проводится австралийский аквапенный массаж в профессиональном СПА-салоне с красивыми массажистками?

Процедура двухэтапная. Сначала совершаются ритмичные прикосновения к телу клиента и делаются плавные движения руками по телу (в разных направлениях). Такое воздействие помогает сразу же расслабиться и раскрепостится. Имеющиеся спазмы в мускулатуре и мышцах пропадают, существующие болевые ощущения улетучиваются.

А также в порядок приводится опорно-двигательная система. На этом этапе у массажистики единственная цель – заставить тело мужчины двигаться, чтобы синхронизировались между собой все части его тела. Она должна создать ощущение целостности организма. Только после этого начинается второй этап процедуры.

Далее большое внимание уделяется рукам, предплечевым зонам, голове, шее и спине. Манипуляции, совершаемые девушкой, направлены на успокоение нервной системы клиента и улучшение кровообращения. Заканчивается процесс более нежными прикосновениями и поглаживаниями всего тела.

Австралийский аквапенный массаж – это легкая и непринужденная процедура, активирующая все части организма и провоцирующая их к самоисцелению. Если вы хотите получить максимальную пользу от посещения СПА-салона, то запишитесь на сеанс такого типа массажа.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *