Боди в переводе с английского означает «тело». Процедура в Одессе под названием боди массаж подразумевает разминание, поглаживания и другие действия специалистом на теле человека не только руками, но и другими частями тела.

Одесский боди массаж является очень популярным сегодня. Он относится к эротическим и позволяет пациенту ощутить небывалые чувства во время процедуры.

Особенности проведения необычного массажа: за счет чего достигается релакс души и тела

Девушка в синих трусахОдесский боди массаж проводится в определенных условиях. Процедура подразумевает использование особой техники. Весь процесс – это выполнение целого ряда этапов. Конечным результатом этого становится полное расслабление тела человека и его души. Один из эффектов массажа этого типа – усиление сексуальности и либидо.

Техника одесского массажа телом имеет следующие особенности:

  • На начальном этапе пациента подготавливают. Используются приятные, мягкие поглаживания кожи с использованием масел. Это позволяет человеку почувствовать релакс и ощутить расслабленность;
  • Рефлекторное воздействие на отдельные участки тела оказывается по-разному. Специалист начинает с поглаживающих ритмичных движений руками, переходит к более усиленным движениям рук, и заканчивает включением в процесс других своих частей тела. Для массирования специалист может применить свою грудь, волосы, ягодицы и живот;
  • В процессе нескольких этапов снимаются зажимы, усиливается чувственность эрогенных зон.

Стандартный одесский боди массаж может включать три основных этапа: предварительный (подготовка пациента к массажу), массаж (прохождение руками мастера по всем участкам тела пациента), сексуальный контакт (только с согласия клиента).

Противопоказания к сексуальному виду массажа: кому не рекомендуется пользоваться такими услугами массажистов

У данной методики нет специфических противопоказаний. Техника безопасна. Но есть ряд травм и заболеваний, которые могут усугубиться из-за оказания на тело пациента воздействий боди массажа.

Не рекомендуется делать боди массаж при наличии следующих заболеваний:

  • Грыжи, травмы позвоночника;
  • Сотрясение мозга;
  • Сосудистые проблемы и неполадки с сердцем;
  • Температура во время ОРВИ;
  • Опухоли.

Активная проработка организма, а также противопоказана беременным женщинам на любом сроке. Допускаются только некоторые техники такого массажа. Например, те, которые подразумевают легкие поглаживания, массирования и растирания.

Если вы не относитесь к числу тех, кто имеет хотя бы одно противопоказание из вышеперечисленного списка, можете смело отправиться на сеанс боди массажа. Настоящий специалист позволит вам расслабиться не только телом, но и душой. ВЫ почувствуете, как повышается ваше настроение, а тело становится одной большой эрогенной зоной, более чувственным и сексуальным.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *